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Les chamelles ne donnent pas beaucoup de lait, mais ce qu’elles donnent est précieux. Elles ne donnent du lait que lorsqu’elles ont un bébé et la lactation dure de 10 mois à plus d’un an. Ils ont de longues grossesses et il n’est pas facile de les élever, alors même si les États-Unis en apprennent davantage sur l’élevage de chameaux, nous sommes reconnaissants d’avoir ce que nous faisons. Les chamelles laitières (vaches) produisent environ 5 à 6 litres environ par jour (imaginez trois bouteilles de soda de 2 litres). Il faut donc toute une ferme, beaucoup de fourrage et de pâturages, des soins vétérinaires et des mains humaines pour soigner et traire ces dames. Si vous voyiez combien de travail et de dépenses y étaient consacrés, vous seriez surpris que ce ne soit pas plus coûteux. Étant donné que bon nombre de nos clients sont des parents, nous ne facturerons pas plus que nous ne le pensons raisonnable.

L’expédition au Canada coûte cher en raison de sa vaste géographie et de sa faible densité de population, ce qui entrave les économies d’échelle. Postes Canada, le principal fournisseur d’expédition, a pour mandat d’offrir un service universel, y compris dans les régions éloignées, à des tarifs uniformes. Cette obligation, combinée au défi de desservir un grand pays avec une population dispersée, augmente considérablement les coûts d’expédition par rapport à des régions comme les États-Unis où une densité de population plus élevée facilite une expédition plus rentable.

Notre politique de remboursement et d’autres informations importantes peuvent être trouvées dans notre page de conditions de vente qui se trouve dans le pied de page. Veuillez lire attentivement avant tout achat.

Oui! Ce produit n’est pas destiné à guérir ou à diagnostiquer une maladie. Si vous envisagez d’utiliser le lait de chamelle comme remède naturel, veuillez consulter votre médecin local et votre praticien de soins de santé alternatifs avant d’introduire un nouvel aliment dans le régime alimentaire de vos enfants.

Le lait de chamelle n’est pas casher selon la loi juive. L’exigence de la loi juive est qu’un animal doit avoir un pied fourchu et ruminer; les chameaux n’ont pas de pied fourchu. Les deux critères doivent être remplis pour qu’un animal soit considéré comme casher. Cependant, un rabbin peut honorer des exceptions à cette règle lorsqu’il y a des problèmes de santé. Contactez votre rabbin local pour plus d’informations.

Oui, le lait de chamelle est halal

Notre lait provient de Desert Farms. Ils travaillent avec des Amish et d’autres fermes familiales à l’échelle nationale. Chaque bouteille est traitée, embouteillée et emballée à la ferme pour garantir que le délicat lait de chamelle ne soit pas exposé à la contamination. Notre lait de chamelle n’est pas et ne sera jamais expédié à un sous-traitant tiers pour la mise en bouteille. Nous essayons de limiter le nombre de personnes s’occupant de vos produits pour garantir fraîcheur et pureté.

Une fois que vous recevez votre commande, le lait frais a une date de péremption de 2 semaines s’il est conservé au réfrigérateur. Cependant, au cours de ces 2 semaines, vous pouvez congeler le lait à tout moment. Le lait congelé peut rester au congélateur jusqu’à 6 mois. Une fois décongelé ou décongelé, il est préférable de le consommer dans les 3 à 5 jours. Il n’est pas rare que le lait de chamelle dure plus de 2 semaines au réfrigérateur, bien qu’il puisse avoir un goût un peu acide, mais cela ne signifie pas qu’il est périmé. La seule façon de savoir si votre lait est périmé est par son odeur. Chaque fois que vous recevez le lait que vous souhaitez « utiliser » ou « congeler », le lait dans les 2 semaines.

Non, nous expédions au Canada et aux États-Unis exclusivement

Non, mais nous travaillons avec des agriculteurs familiaux qui ont été des leaders de l’agriculture « biologique » depuis le tout début avant que toutes les certifications ne soient mises en place. Si vous souhaitez voir le label Certifié biologique sur nos bouteilles, appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail. Avec une plus grande demande pour cela, nous serons heureux de faire cet investissement.

Envoyez-nous un e-mail à info@cameliboost.com. Faites-nous savoir les distributeurs qui vous fournissent et nous pouvons travailler sur les détails.

Nos produits sont fabriqués dans une usine qui transforme du lait de chamelle.

La beauté du lait de chamelle est qu’il est naturellement homogénéisé, c’est tellement bon que nous sautons ce processus physique et fournissons du lait de chamelle dans sa forme originale. La matière crémeuse blanche est probablement de la graisse de beurre et nous aimons la boire. Et bien que vous puissiez voir une petite séparation dans la bouteille occasionnelle de lait de chamelle, c’est juste un événement naturel et ne change pas la potabilité du lait. Secouez-le simplement.

Nous n’homogénéisons pas le lait de chamelle Caméli-Boost car nous pensons que le lait doit être transformé le moins possible et consommé dans son état le plus naturel. L’homogénéisation, qui n’est nécessaire pour aucune raison de sécurité alimentaire, détruit le goût sucré et crémeux du lait frais et altère sa structure moléculaire.

Notre lait de chamelle est EXCELLENT pour la cuisine – la meilleure partie est que vous pouvez utiliser exactement la même quantité de lait de chamelle dans les recettes de cuisine et de pâtisserie que le lait de vache.

Notre lait de chamelle ne caillera pas dans votre café ; en fait, c’est devenu le lait de prédilection dans certains des meilleurs cafés de Dubaï, vous devriez donc aller de l’avant et le cuire à la vapeur aussi !

Une fois que vous avez reçu votre commande, vous pouvez conserver votre lait frais jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur ou vous pouvez le congeler jusqu’à 6 mois au congélateur. Une fois décongelé ou décongelé, il est préférable de consommer votre lait dans les 3 à 5 jours. Si vous recevez votre lait congelé, la meilleure façon de le décongeler ou de le décongeler est de le placer au réfrigérateur pendant la nuit ou vous pouvez le placer dans un bol d’eau tiède et le laisser reposer pendant quelques heures. Une fois le lait décongelé, il est tout à fait normal que la graisse se sépare, il suffit de secouer et de boire.

Oui, le lait de chamelle doit être réfrigéré à moins de 40 degrés Fahrenheit avant et après ouverture pour préserver la meilleure qualité et le meilleur goût.

Nous n’indiquons pas de dates de péremption sur notre lait cru simplement parce que le lait cru n’expire pas vraiment, il fermente tout seul et devient aigre, c’est ainsi que les bédouins le boivent. Cependant, si vous souhaitez consommer les produits avant qu’ils ne tournent au vinaigre, vous devez le faire dans les 2 semaines suivant la réception de votre colis. Nous étiquetons uniquement les dates de péremption uniquement pour le lait pasteurisé car une fois que le lait est pasteurisé, il n’a plus cette bactérie pour permettre la fermentation. La meilleure façon de savoir si le lait est périmé est de le sentir. Le lait aigre ne signifie pas qu’il a expiré. S’il sent mauvais, vous devriez le jeter.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir que les produits Caméli-Boost sont exempts de blé, de gluten, de seigle, d’orge et de malt. Bien qu’il soit pratiquement impossible d’être certain que chaque bouteille est exempte à 100 % de tout gluten, nous sommes la seule entreprise de chameaux à être certifiée sans gluten et approuvée par un tiers, ce qui signifie que non seulement nos produits sont sans gluten, mais également l’ensemble de nos installations et opérations, car nous avons un rappel très strict en place SI une contamination devait se produire, soyez assuré que notre salle de traite suit une directive très stricte pour s’assurer qu’aucun gluten ou grain n’entre en contact avec l’un de nos produits.

Oui, la recongélation est complètement sûre et ok. Parfois, lorsque vous commandez le lait congelé, vous pouvez le recevoir partiellement décongelé, ne vous inquiétez pas, c’est tout à fait correct, remettez-le simplement dans le congélateur ou le réfrigérateur pour le décongeler. Bien que la congélation ne modifie pas les valeurs nutritionnelles du lait, elle le conservera en fait, cependant, cela pourrait changer la texture du lait en raison de la séparation des globules gras, il suffit de secouer et de boire.